首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

冬季如何防止纸尿裤漏尿或侧漏 妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤丝滑触感呵护新生

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月14日 15:31  品牌:妮飘
分享:

很多新手宝爸宝妈们在给宝宝更换纸尿裤的时候会发现,宝宝又漏尿了,这是在为什么呢?如何防止纸尿裤漏尿或侧漏?首先,妈妈需要为宝宝选择一款适合自 己宝宝的尺码产品。其次,妈妈请根据产品穿着指引进行操作,整理纸尿裤的防漏隔边和腰围,确保与宝宝大腿根部和腰部的贴合效果,有效的防止侧漏情况发生。

冬季如何防止纸尿裤漏尿或侧漏   妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤丝滑触感呵护新生

妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤云柔贴身,自由呼吸,透气性良好不容易闷热的纸尿裤,精益求精,只想给宝宝温柔舒适的呵护。并且妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤采用了比日本业界更严格的标准,对原材料安全性进行确认和管理时刻确保高质量,具有完备的管理体制,每天约200项品质检查,每一天都在竭力为提升品质和减低环境风险而努力。

冬季如何防止纸尿裤漏尿或侧漏   妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤丝滑触感呵护新生

妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤丝滑触感呵护新生,减少宝宝大腿根部摩擦,呵护新生肌,快速吸收干爽如初牢牢锁住尿液和软便,干爽不潮闷。配合3D压花设计透气不潮闷,减少皮肤与尿液的接触面积,赶走红屁屁,让小PP时刻保持干爽透气。与此同时,妮飘婴儿超薄吸收纸尿裤还设置了不同花色的尿显信号,方便更换,多种印花自由选择。

免责声明:文中内容图片引用至 妮飘,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机