首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

安慕斯洁面棉柔巾 精致女孩洁面卸妆必备款

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月07日 11:24  来源:亲贝网
分享:

安慕斯洁面棉柔巾是一款专为娇嫩皮肤人群研发的健康清洁肌肤产品。相比传统毛巾,一次性洁面巾更方便卫生,即用即弃,不用担心螨虫和有害菌伤害肌肤。因此,一次性洁面巾成为更多爱美女性的新选择。

安慕斯洁面棉柔巾 精致女孩洁面卸妆必备款

安慕斯洁面棉柔巾,巾体采用立体网纹设计,每一张棉柔巾上均匀分布着上千个3D立体网纹。相比平纹巾体,摩擦力更大,也更加契合肌肤毛孔,有效去污纳垢,深度清洁肌肤,随心呵护肌肤。

安慕斯洁面棉柔巾 精致女孩洁面卸妆必备款

每天清洁肌肤的日常用品,安全性能也是重中之重,安慕斯洁面棉柔巾精选自然棉纤维物理加工 经高压水刺工艺制成。经第三方检测机构验证,不含可迁移荧光增白剂等化学成分,孕妇和敏感肌均可放心使用。安慕斯洁面巾有着严苛生产标准,出厂后的洁面巾可达食品级标准,用于包裹食物,健康卫生无负担。

安慕斯洁面棉柔巾 精致女孩洁面卸妆必备款

干湿两用更多选择。干用,在肌肤清洗后直接抽取洁面巾擦拭脸部,可快速吸收多余水分,舒适清爽。湿用,用清水或温水浸湿洁面巾对面部进行擦拭,可以柔和地去除污垢、化妆品残留物及死皮细胞,还肌肤自由呼吸。使用过后的洁面巾还可二次循环使用,冲洗后可以用于擦拭洗洗手台、鞋包等,节约又环保。

安慕斯洁面棉柔巾,让你卸妆、洁面、护肤一次完成,为你带来简单洁肤体验。

进入中国市场以来,德国Anmous安慕斯秉承“用严谨认真的科学技术,呵护宝宝健康成长,为全球每一个家庭构建美好生活”的品牌使命,致力于为消费者提供更多更好的高品质生活体验。安慕斯与各方健康护理专家通力合作,推出了一系列母婴护理产品。深受消费者喜爱和好评。未来安慕斯会继续用高标准来要求自己,为消费者提供安全舒适的产品。

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机