首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝因美纸尿裤 保持宝宝肌肤干爽舒适 让宝宝安心甜睡

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月06日 15:06  品牌:贝因美
分享:

纸尿裤的作用是吸收尿液,并且保持宝宝的皮肤干爽,透气性好的纸尿裤,能够很快将小宝宝尿液中热气和湿气传导出去,保护宝宝私密并且重要的部位免受细菌的刺激。宝宝的屁屁离不开纸尿裤的守护,在挑选纸尿裤这个事上,父母容易无从下手,推荐贝因美纸尿裤,保持宝宝肌肤干爽舒适,让宝宝安心甜睡。

贝因美纸尿裤 保持宝宝肌肤干爽舒适 让宝宝安心甜睡

贝因美始创于1992年,总部设在中国杭州,是一家致力于婴童行业的专业化集团公司,旗下产品贝因美婴儿纸尿裤,根据婴幼儿的生理特点和肌肤特质,专为中国宝宝设计研发,不含甲醛、荧光剂,不含任何对宝宝有伤害的物质,有效降低宝宝屁屁过敏、红屁股、湿疹等肌肤问题发生,深受广大消费者的喜爱与青睐,呵护宝宝成长每一步。

贝因美纸尿裤 保持宝宝肌肤干爽舒适 让宝宝安心甜睡

贝因美纸尿裤,全球优质环保原材料供应商,采用的是全球领先的日本瑞光全自动生产线,确保所有产品的理化及生化指标达到国际标准,特有3D压花技术配合独家无纺布亲肤面层,有效减少纸尿裤与宝宝肌肤之间的摩擦,柔软不起毛,让宝宝仿如无物,呵护宝宝娇嫩的肌肤,是一款让妈妈安心、让宝宝舒适的国际品质纸尿裤。

贝因美纸尿裤 保持宝宝肌肤干爽舒适 让宝宝安心甜睡

贝因美纸尿裤,采用日本住友进口SAP高分子优质吸水分子,瞬间吸收尿液,不易反渗,10层立体锁水系统,芯体轻薄,能高效锁水,不断层、不起坨,让宝宝的小PP时刻保持清爽舒适,20000多个纳米级呼吸孔均匀覆盖,排出湿气,吸入新鲜空气,告别闷热潮湿,有效防止红屁股及过敏,让宝宝屁屁自由呼吸。

免责声明:文中内容图片引用至 贝因美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机