首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

百雀元坊婴儿面霜纯天然草本精华,守护宝宝肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年10月04日 08:43  品牌:百雀元坊
分享:

婴幼儿的新陈代谢较快,肌肤容易缺水,妈妈需要及时的给宝宝肌肤补充水分,以免出现因为缺水造成的肌肤问题。选择一款深层滋养的面霜很重要,百雀元坊婴儿面霜给宝宝肌肤充足的水分,为宝宝肌肤建立天然的保护屏障,是更多妈妈的选择。

百雀元坊婴儿面霜,深层滋养宝宝肌肤,面霜中蕴含牛奶精华,富含多种维生素,能够预防因为脱水而造成的皲裂问题。防皴补水且锁水,抚平干燥、起皮、防止皴裂、滋养肌肤。

百雀元坊婴儿面霜纯天然草本精华,守护宝宝肌肤健康

百雀元坊婴儿面霜纯天然草本精华,守护宝宝肌肤健康

百雀元坊采用植物性亲肤配方,温和缓解宝宝肌肤因夏季外界刺激引起的不适感,能够很好的调和酸碱平衡,长效滋润肌肤,令肌肤更加有弹性。百雀元坊婴儿面霜能迅速补充宝宝肌肤所缺营养,温柔呵护宝宝幼嫩的肌肤,并能形成保护膜,有效防止外界环境的伤害,使宝宝肌肤更加娇嫩柔滑。

纯天然草本精华,不会对宝宝肌肤造成任何伤害,想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 百雀元坊,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机