首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜植萃养肤·温和低敏 呵护宝宝肌肤更健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月18日 11:10  品牌:米可儿
分享:

去秋来,变化较大的换季时节,宝宝天生娇嫩、敏感肌肤的极容易出现干燥、起皮、发红等肌肤问题,因此,家长要及时给宝宝进行护肤工作。

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜是根据婴幼儿的肌肤特点精心研制而成的,甄选有机成分,采用物理冷压榨法精粹椰子油,水润质地,一抹即逝,能够24小时持久保湿,滋润而不油腻,给宝宝从头到脚全身心的温和呵护,让宝宝的好皮肤在起跑线上领先。

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜植萃养肤·温和低敏 呵护宝宝肌肤更健康

一般来说,宝宝的皮肤PH值略高,约为5.4~5.9,呈弱酸性,所以如果用偏碱性的护肤品给宝宝进行护肤,宝宝肌肤表面的弱酸性会被中和掉,从而失去肌肤天然的保护屏障,因此,对于宝宝的护肤产品,建议家长还是要选择与宝宝皮肤酸碱度相近的,米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜PH值为5.5,呈弱酸性,更贴近宝宝皮肤的PH值,更好的保护宝宝脆弱的皮脂膜。

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜植萃养肤·温和低敏 呵护宝宝肌肤更健康

而且,msekko米可儿是创立于2010年的国内大米护肤品牌,以“天然、安全、温和、有效”作为产品研发理念,经过几年的沉淀与发展,结合中国市场上适合年轻人使用的护肤品需求和特性,我们终确定了“只用大米护肤”的品牌理念并在互联网上与全国消费者见面,且目前已在天猫网、京东网等电商品牌开设店铺,为超过一百万的淘宝客户提供过服务,同时在国内有七千人规模的微商代理。

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜植萃养肤·温和低敏 呵护宝宝肌肤更健康

米可儿谷物鲜萃儿童倍护霜不仅能够给予宝宝的肌肤温柔的呵护,还有着燕麦的淡淡的芳香,深得小朋友的喜爱。

免责声明:文中内容图片引用至 米可儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机