首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月05日 17:01  品牌:天使森林
分享:

随着国民生活水平的提高和家庭育儿观念的改变,国内婴童洗护用品市场正在蓬勃发展中,带动婴幼儿洗护市场迎来发展的春天,夏季是婴童洗护产品的旺季,这时候正是母婴店选品上货的最佳时机,从众多品牌中选择具有爆款潜质的产品,是现阶段母婴店的重中之重。作为与消费者有着最直接联结的终端母婴店,洗护凭借着高消费频次、高客单价,成为更多母婴店最希望拓展陈列面积的品类之一,你还在苦苦寻找洗护品牌加盟吗?不妨来看看天使森林洗护品牌,恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作。

恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作

调查发现,选购婴幼儿洗护用品时,家长最看重的是天然安全,选用具有护肤功效的草本植物制成的护肤品更加温和安全,功效显著,更受家长们的青睐。天使森林是广州德肤生物科技有限公司旗下的专业医药级婴童洗护品牌,推出洗沐系列、爽身粉系列、夏季护理系列、软膏系列、驱蚊系列、护肤系列、洗涤系列、药浴系列等,产品品项齐全丰富,能够满足消费者多样化的需求,让经销商、母婴店老板能灵活搭配,组合销售,提升业绩和利润空间。

恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作

实力工厂出的品牌产品,不仅能给予经销商较低的供货价和更大的利润,同时能保证产品质量安全。天使森林洗护品牌,产品中所含成分均经过专业婴儿皮肤医学测试,从原料采集到生产加工,再到产品的包装均符合物理、化学检验,感官检验和数据分析等管理办法,每一道工序都严苛要求,标准化生产,确保产品的安全与功效。天使森林洗护品牌,需要根据消费者需求变化,及时调整产品结构,保持新款不断更新,在终端渠道动销一片火热,同时加速渠道建设,不断扩张品牌版图,为经销商提供足够的利润空间,零风险运作。

恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作

招商支持

1、陈列支持:专业的货架形象、产品成列;

2、物料支持:全方位的宣传物料支持,解决合作者的后顾之忧;

3、推广支持:全方位线下与线上的结合推广,配以微信等公众平台进行广告信息的精准推送;

4、货品物流:确保产品货源充足与及时配送到位;

5、优惠政策:前期以购货送货的促销方式大力度让利,让经销商有更大的操作空间;前期配备大量赠品体验装支持;

6、市场开拓:专业的营销团队协助您进行市场开拓,实现互相帮扶、共同赢利的目标;

7、合作方式:采用划区特约经销模式合作,经销商享受公司规定的全国统一出厂价,公司在签定区域或指定渠道内不允许有其他厂价供货经销商。

恭贺:江西赣州谢丽平与天使森林洗护品牌成功签约合作

如果有意向想深入的了解天使森林洗护品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 天使森林,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机