首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

妈妈心选云纸尿裤 多次吸收不回渗•让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月31日 09:31  来源:妈妈心选
分享:

对于有孩子的家庭来说,一款舒适的纸尿裤产品是必不可少的,那么,什么样的的纸尿裤能够深得家长的信赖呢?当然是面料更舒适、吸水性更好、透气性更好的纸尿裤呀,妈妈心选纸尿裤集超薄、透气、舒爽、瞬吸等特点为一体,自进入市场以来好评不断。

妈妈心选云纸尿裤  多次吸收不回渗•让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适

妈妈心选纸尿裤拥有透气复合底膜,能迅速排出闷热湿气,远离红屁屁的出现,柔软绵柔表层,薄透吸收快,不断层,不起坨,整夜吸收超干爽。高分子强力锁水珠珠,能迅速锁住尿液,多次吸收不回渗,让小屁屁时刻保持干爽舒适。

妈妈心选云纸尿裤  多次吸收不回渗•让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适

妈妈心选云纸尿裤三大优势:

3D透气超吸收:菱形3D速干,透气且尿液吸收更均匀,让孩子更舒适。

弹性腰围柔韧贴身:升级版腰贴可快速固定,自由调节腰围高度。

只能尿显:高敏感尿显警示带,何时更换一目了然。

妈妈心选是广州花奇卫生用品有限公司旗下品牌,系列产品针对新一代父母的审美需求而设计,其纸尿裤无论是从产品的外包装设计上还是产品的用料上,都非常符合消费者父母和孩子的需求,产品的设计风格也为了迎合年轻父母的审美需求,简洁、低碳、环保,零添加。

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈心选,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机