首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露 安全无添加 父母和宝宝的首选

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月05日 11:03  品牌:贝优杰
分享:

新生婴儿肌肤娇嫩,特别是在夏季,由于宝宝新陈代谢旺盛易出汗,加上自身免疫力较低,如果清洁不当或者清洁过度,容易受到外界各种污染的侵害,这时候再加上选用的婴幼儿洗护产品不合适,更会导致各种肌肤问题频发。市面上现有的婴幼儿洗护产品,什么样的适合宝宝在夏季使用呢?推荐贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露,安全无添加,父母和宝宝的首选。

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露 安全无添加 父母和宝宝的首选

贝优杰是江西井冈药坊生物科技有限公司旗下婴童护理品牌,其凭借公司深厚的本草文化底蕴、专业的科研人员及先进的萃取技术,整合、创立贝优杰婴童肌肤科研中心,在“本草呵护,绿色安全”的理念下,采用“传承本草秘方,现代科技萃取”的方式,执着于中医传承本草天然原料中,寻找最安全而有效的护肤成分,令宝宝肌肤获得全面的呵护,能够享受更健康的护理体验。

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露 安全无添加 父母和宝宝的首选

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露,安全洗护,温和健康,无污染,无刺激,无有害添加,蕴含的多种植物精华,能够有效去除汗渍和脏污,在有效清洁的同时,帮助保护宝宝娇嫩的肌肤,不会伤害到宝宝娇嫩的肌肤而导致过敏等各种肌肤症状,蕴含独特香气,对于镇定神经、提高睡眠质量,都有显著的功效,轻轻松松洗个澡,就能让宝宝一觉安睡到天亮。

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露 安全无添加 父母和宝宝的首选

贝优杰舒爽舒眠洗发沐浴露,独特的无泪无敏感配方,让PH值接近最佳肌肤状态,温和养肤,杜绝了皂质对宝宝可能造成的伤害,同时也防止皮肤干燥、破裂,减少对眼睛及眼周肌肤的刺激,独特的保湿因子,长久有效的锁住肌肤水分,让宝宝时刻柔滑细嫩,具有杀菌和平衡皮脂腺的功效,给宝宝肌肤最贴心的关怀。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 贝优杰,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机