首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

第19届上海CBME展圆满落幕 俏婴童尽显品质母婴洗护风范

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月31日 08:33  来源:俏婴童
分享:

2019年7月24日,备受全行业关注的第19届上海CBME婴童展在上海国家会展中心盛大开幕。其中位于7-2A17展位的俏婴童品牌,以无香精洗护、专业解决宝宝季节性皮肤问题的特点,赢得了经销商和广大消费者的特别关注。三天时间,收获了大批签约客户与高额订单,最终参展订单量远远超乎预期。

第19届上海CBME展圆满落幕 俏婴童尽显品质母婴洗护风范

此次亮相上海CBME,俏婴童以一袭粉蓝相间的戎装示人,整个展馆简单大气而不失舒爽清凉。展馆内错落有致地摆放着纯简宝护系列、妈咪宝宝系列、婴亲特护系列三大系列特色产品,其中妈咪宝宝倍润霜、婴亲霜深受用户喜欢,展会带去的产品很快就被消费者抢购一空,甚至有外国友人直言非常喜欢俏婴童的产品,每款都要带走一支!

第19届上海CBME展圆满落幕 俏婴童尽显品质母婴洗护风范

俏婴童展位现场之所以如此火爆,与其卓越的产品品质、精致的展馆陈设和超强的订货优惠息息相关。据现场工作人员介绍,俏婴童所有产品的研发,都严格遵循婴幼儿肌肤特点和护理需求,系列产品的有效成分,均是从全球精选的优质原料中提取。取材天然、配方科学、检测标准严苛,是广大消费者的信赖之选。

这次备受关注的妈咪宝宝倍润霜,是专门针对孕产期妈妈和宝宝肌肤容易缺水的问题研制,甄选墨西哥复活草和益生元为核心成分,能够有效锁水补水,修护肌肤屏障,维持皮肤生态菌群平衡,给妈妈和宝宝的脆弱肌肤提供全方位的呵护。婴亲霜的特色在于富含天然舒缓修护成分,温和祛除宝宝湿疹,让宝宝受损肌肤在纯植物配方的呵护下重新恢复健康光滑。

第19届上海CBME展圆满落幕 俏婴童尽显品质母婴洗护风范

在此次展会上,从展馆的精心装饰,老客户的现场力挺,到新客户的倾情加盟,俏婴童全方位展现出了一个正在迅速崛起的品质母婴洗护品牌的风范,未来,俏婴童将不断拓宽渠道,完善经销商支持体系,让俏婴童产品走进千家万户,真正走进消费者的心里。

明年上海CBME,俏婴童期待与您再相约!

免责声明:文中内容图片引用至 俏婴童,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机