首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月19日 15:26  品牌:贝优杰
分享:

近两年,随着人口政策的改变和消费升级的趋势下,新一代千禧父母的消费意识逐渐向健康消费发展,在婴幼儿用品中,洗护是属于能够产出高消费频次、高客单价的快消品。有调查显示,未来母婴店最希望拓展洗护品类的陈列面积。夏季是婴童洗护产品的旺季,对于终端母婴店而言,消费者对婴幼洗护品的使用频率高、回购率高,且产品忠诚度高,以品质为底线,以长线为原则选一优品,才是母婴门店的持久盈利之道。贝优杰洗护品牌凭借自身实力,七月下旬,又迎来两位家人的加入,恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作,强强联手,合作共赢。

恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作

洗护是刚需,备货看需求!母婴门店需要及时选好产品,提前备货,在众多品牌中选择拥有卓越品质、雄厚实力,并且能迅速打动消费者的产品十分重要。贝优杰是井岗药坊生物科技有限公司旗下婴童护理品牌,其凭借公司深厚的本草文化底蕴、专业的科研人员及先进的萃取技术,整合、创立贝优杰婴童肌肤科研中心,在“本草呵护,绿色安全”的理念下,采用“传承本草秘方,现代科技萃取”的方式,执着于中医传承本草天然原料中,寻找最安全而有效的护肤成分,令宝宝肌肤获得全面的呵护,能够享受更健康的护理体验。

恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作

企业实力,决定品牌的发展力和持久力,而洗护潜力大,想长线做,选合作便要选有实力的。贝优杰洗护品牌立足市场,稳中求发展,全系列产品坚持使用各地品质优良的天然植物原料萃取而成,零添加无污染、温和无刺激,符合国家GMP标准的现代化生产车间,通过严格临床试验,严格质量管理体系,成功通过多项国际认证,在每一个环节上保证产品的合格,获得国际品牌认证机构认证,只为贴心专业地呵护宝宝娇嫩的肌肤,给宝宝提供无尽的关爱。

恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作

加盟支持

1、品牌形象支持

全国统一形象支持,统一配置产品宣传物料,针对加盟商提供包括店面装修、运营、产品、销售、宣传培训等诸多方面的服务。

2、免费培训支持

总部拥有强大的培训支持体系,每年都会根据实际要求,为代理商提供不同形式,多样的专业培训服务。

3、媒体广告支持

总部在电视、网络、纸媒等媒体平台上,投资巨资进行广泛宣传,提升贝优杰品牌知名度与影响力。

4、跟踪服务支持

提供开业前期、中期、后期的督导服务,助加盟商轻松建店,快速盈利。

5、选址装修支持

公司有经验丰富的终端店面设计团队,可依据代理商实际情况免费提供店铺选址及店铺装修设计方案,以统一品牌形象。

6、区域保护支持

管理总部严格控制投资区域,保障投资商利益,合同约定区域内不发展第二家代理。

恭贺:安徽阜阳韩晓杰、山东青岛柳晓龙与贝优杰洗护品牌成功签约合作

如果有意向想深入的了解贝优杰洗护品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言,企业将会通过留言中的联系方式与你取得联系,进一步商洽合作事项!

免责声明:文中内容图片引用至 贝优杰,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机