首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月17日 16:12  品牌:小猫米欧
分享:

喜讯!喜讯!特大喜讯!在炎热的夏季,小猫米欧纸尿裤还是一如既往的受到各位宝爸宝妈以及经销商、代理商和加盟商们的喜爱和青睐。今天小猫米欧纸尿裤又连续传来了喜添新成员的喜讯!恭贺青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作啦!在此,全球婴童网祝愿在今后的合作里财源广进,生意兴隆!

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

广州智爱母婴用品有限公司坐落于美丽的花城广州,是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的婴幼儿卫生用品专业型企业。公司秉承“品质至上,以爱为本”的宗旨,遵循”天然、安全、舒适“的理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,致力于为广大消费者提供优质的产品和服务。公司旗下“MioKitty/小猫米欧”纸尿裤品牌更是以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱。

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

公司生产基地交通便利,环境优雅。工厂建立了一套完整的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,从严把关、从严要求,从严执行,确保产品的质量优于同类产品水准。工厂拥有多条先进的自动化婴儿纸尿裤/片生产线,通过不断引进国际高端生产设备,吸收前沿生产技术,为做出一流的产品和服务提供了坚实的后盾。

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

旗下高端纸尿裤品牌——MioKitty小猫米欧,遵循”天然、安全、舒适“的品牌理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,不含甲醛,不含荧光剂。产品通过全球领先检测机构SGS的严苛检验,以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱。

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

加盟条件

(1)具有先进经营理念及良好商业信誉的个人或公司;

(2)具有良好开拓市场的能力,有一定资金实力和配送能力;

(3)认同小猫米欧品牌理念,对品牌发展前景有足够的信心;

(4)遵守小猫米欧统一的形象、价格、服务及经营策略。

加盟优势

(1)售后保障:合作前三个月所订产品因滞销导致,公司给予100%换货;

(2)品质保障:产品质量稳定,不随意更改产品质量配置;

(3)区域保障:每个区域只设一家代理商,严禁串货;

(4)价格保障:按公司统一零售价格,结合促销活动销售,严禁乱价;

(5)促销支持:公司不定期开展多种优惠政策,并给予一定物料支持;

(6)推广支持:公司将运用自媒体和其它网络媒体,大力宣传推广,扩大品牌的知名度 。

恭贺:青海西宁王伦与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

一年四季无淡季,掘金财富新领地。小猫米欧纸尿裤诚邀全国空白区域经销代理批发商关注,有意向通过全球婴童网留言咨询。小猫米欧纸尿裤期待您的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 小猫米欧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机