首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

诠芯爱天使系列训练裤 给宝宝天使般贴心守护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月11日 17:16  来源:火爆孕婴童招商网
分享:

训练裤是宝贝在学习走路的时候用的,更加的贴身舒适,不会漏尿。一般宝宝比较爱爬想走路的时候就可以用了。比如这款诠芯爱天使系列训练裤,给宝宝天使般贴心守护。

诠芯爱天使系列训练裤  给宝宝天使般贴心守护

诠芯爱天使系列训练裤,贴身剪裁设计,超薄芯体,贴身透气,让宝宝小PP和空气亲密接触,干爽自由无拘束,更有效辅助宝宝身子成长,宝宝穿上活动方便自如,不管怎么闹腾都不会有束缚感。

诠芯爱天使系列训练裤,超柔软透气里层,超级柔软,超级薄,会瞬间吸收,宝宝不再红屁屁;极薄芯体,采用进口高分子合成芯体,不起坨,不断层;腰围采用全透气无纺布,精心复合,贴身的同时也能自由呼吸,腰围超强的弹力设计,自由伸缩,让宝宝活动自由,成长更快乐。

粘合处在大腿两侧,弹性腰围伸缩力强,没有束缚感,如同小内裤,方便宝宝的活动,比较适合好动的宝宝或1岁以上可以走路的宝宝穿。诠芯爱天使系列训练裤,设计简单可爱,给宝宝提供启发性的视觉刺激,宝宝穿上更时尚,更舒适,轻松学步更开心。并有L52、XL50、XXL48三种尺寸,妈妈可根据宝宝的成长选择合适尺寸哦!

免责声明:文中内容图片引用至 火爆孕婴童招商网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机