首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

安斯满品牌洗护产品强势入驻全球婴童网 自然纯净护肤好选择

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月08日 13:45  品牌:安斯满
分享:

天然护肤,是每一位家长都在追寻的。当下婴幼儿洗护市场以草本萃取为主,如果你想要代理一款较为不错品牌,不妨关注我们全球婴童网。因为就在刚刚,安斯满品牌洗护产品强势入驻全球婴童网,一个专注于研究婴幼儿自然功能型护肤品牌,让宝宝更加贴近自然,享受自然纯净力量带来呵护!有兴趣的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询啦!

安斯满品牌洗护产品强势入驻全球婴童网  自然纯净护肤好选择

安斯满品牌洗护产品,有着从事治疗婴幼儿肌肤数十年临床医生、材料化学、生物化学研究工作者,以医学研究为基准,重视安全、疗效、温和精简配方,拒绝使用一切易过敏的原料,拒绝添加任何添加剂,确保产品符合宝宝体质。

安斯满品牌洗护产品强势入驻全球婴童网  自然纯净护肤好选择

安斯满品牌洗护产品一直坚持四大安心原则:

无添加无负担

无防腐剂、抗菌剂、无表面活性剂、无合成香料、无硅油、无漂白粉、拒绝添加一切有激素的致敏物质;

无添加近零刺激

产品和原料均通过严格的审核标准,护健康,防护刺激,强韧幼儿敏感肌;

精选自然纯净的成分

为宝宝与环境的健康筑起安全屏障;

针对解决幼儿肌肤问题

纯净的接触延续自然美好。

安斯满品牌洗护产品强势入驻全球婴童网  自然纯净护肤好选择

安斯满品牌洗护产品涵盖:浴液、驱蚊液、沐浴露、润肤油、润肤霜、爽身粉、护理膏、护臀膏、痱子粉、金水、紫草油、润肤乳液、洗发水、紫草膏等产品系列,只要你有意向现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 安斯满,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机