首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露 有效预防痱子 宝宝的夏日必备

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月25日 17:16  品牌:贝亲
分享:

宝宝的肌肤娇嫩敏感,由于夏季的活动量增加,天气一热新陈代谢旺盛汗液就增多,其皮肤的角质层吸收汗液胀发将毛孔堵住,后续的汗液堵在毛孔里无法排出蒸发,导致汗管破裂引发一系列炎症,痱子就由此而来。这时候父母就要给宝宝做好适当清洁的工作,下面给大家推荐贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露,有效预防痱子,宝宝的夏日必备。

贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露 有效预防痱子 宝宝的夏日必备

贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,创始于1957年,秉承着“爱”的产品理念,将孕育的喜悦和抚育宝宝的点滴融入到产品和细节中去,推出母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝方方面面的产品,不含酒精、香精、色素、防腐剂等对宝宝肌肤健康有害的成分,为众多家庭提供强有力的育儿支撑。

贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露 有效预防痱子 宝宝的夏日必备

日本人会用桃叶治疗痱子,桃叶作为一味中药,其作用是祛风清热 燥湿解毒,用可治疗痱子、湿疹等肌肤问题,贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露,弱酸性低刺激,无香料 无色素 无酒精 无添加,特别是敏感肌宝宝专用,特别添加桃子的叶子精华保湿成分,主要针对宝宝肌肤出现湿疹、痱子等症状,具有消毒和保湿的功效,不仅能够快速修复受损肌肤,还具有晒后镇静皮肤的作用。

贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露 有效预防痱子 宝宝的夏日必备

贝亲Pigeon桃叶洗发沐浴露,泡沫浓密柔和,天然无刺激,保湿又滋润,洗完之后让宝宝皮肤更加细腻光滑,适合宝宝肌肤的弱酸性配方,符合宝宝自身肤质,温柔呵护宝宝娇嫩肌肤,柔软的植物性沐浴泡沫,在防止皮肤干燥的同时,能清除宝宝身上的汗和污垢。使用方法:把宝宝放入浴盆中淋湿身体后挤出二合一沐浴露充分涂抹在宝宝的身体以及头发上再用清水冲净即可。

免责声明:文中内容图片引用至 贝亲,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机