首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿柔湿巾的作用 Otbaby婴儿手口柔湿巾 呵护宝宝肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月13日 15:03  品牌:otbaby
分享:

家有萌宝,湿巾不可少,宝宝皮肤的真皮层很薄嫩,皮肤弹性差,皮脂腺和汗腺等功能发育尚未成熟,对细菌感染和碱性物质的侵蚀很敏感,抵抗力低下,容易受到刺激产生皮肤过敏、红斑等现象。而婴儿湿巾作为宝宝日常生活中的必备品,很多的家长都会选择用婴儿湿巾给宝宝进行清洁,那么,婴儿柔湿巾的作用是什么呢?

婴儿柔湿巾的作用 Otbaby婴儿手口柔湿巾 呵护宝宝肌肤健康

按照使用的部位不同,婴儿湿巾分为普通湿巾和手口专用湿巾,普通婴儿湿巾通常用来擦宝宝的小屁屁,手口湿巾用来擦宝宝的嘴和手的。和成人的湿巾相比,婴儿湿巾的要求相对更高,专门给宝宝使用的,具有温和清洁、保湿滋润、消毒抑菌作用,在柔软有效的清洁污渍的同时,还可以滋润宝宝皮肤,为肌肤形成天然保护层。

婴儿柔湿巾的作用 Otbaby婴儿手口柔湿巾 呵护宝宝肌肤健康

Otbaby婴儿手口柔湿巾,采用先进的婴幼儿护理研究理念,温和安全,天然无害,唤醒并提升宝宝肌肤原生抵抗力,更适合中国宝宝的肤质,专业呵护宝宝健康肌肤,针对宝宝手口设计,适合日常对宝宝手,口等肌肤清洁,新型的水刺针孔高棉布具有较强的吸水性、弹性、柔软性的特点,用后肌肤倍感柔爽舒畅,起到去污、洁净、润肤的作用。

婴儿柔湿巾的作用 Otbaby婴儿手口柔湿巾 呵护宝宝肌肤健康

Otbaby婴儿手口柔湿巾,蕴含无敏、无辐射精华,不含香精、酒精,天然无刺激,能够保持皮肤柔润光滑,并有助于舒缓镇静肌肤,从而带给宝宝最安全的呵护,对宝宝幼嫩肌肤特具专业性、安全性、适合性。质地呈现柔韧致密的状态,即使反复擦拭也不会给宝宝肌肤带来伤害,含水量适中,使用后清爽不滑腻,全面满足宝宝的清洁滋润需求,消除肌肤表面细菌的同时能够对大肠杆菌和金黄色葡萄菌具有较强的抑制作用,保护宝宝肌肤免受细菌伤害。

免责声明:文中内容图片引用至 otbaby,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机