首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

凯儿得乐果C纸尿裤 果C配方+魔力瞬吸因子让宝宝远离红屁股

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 17:14  来源:凯儿得乐(深圳)母婴用品有限公司
分享:

作为一名宝妈,在纸尿裤的选择上走了很多弯路,让孩子备受红屁屁的折磨,这让当妈的我看得着实心疼。如何为孩子挑选一款柔软、干爽、舒适、放心的纸尿裤,成了我眼前的难题,直到我遇见了凯儿得乐果C纸尿裤,一款完美符合我所有期待的纸尿裤。我高兴坏了,孩子再也不用受苦了。

凯儿得乐果C纸尿裤 果C配方+魔力瞬吸因子让宝宝远离红屁股

凯儿得乐果C纸尿裤,应用魔力瞬吸因子,联合德国BASF集团创造性尝试新一代创新型SAP,能够实现3秒到4秒就完成50ml的生理盐水的吸收。同等SAP用量下,果C纸尿裤吸收量比传统纸尿裤高出10%-15%,而且相对于不规则状的吸收分子结构,新一代魔力瞬吸因子的圆形结构,能够带来超乎寻常的柔软触感。

其实,孩子红屁屁的原因在于小屁屁长期处于潮湿环境,而且孩子尿液、大便次数多,容易滋生细菌,再者是纸尿裤质量不好,透气性差,表面粗糙,尿液长时间囤积,引发红屁屁,凯儿得乐果C纸尿裤采用果C配方,果C成分能有效去除金属离子、细菌等有害物质,加强孩子天生肌肤屏障防护力,帮助远离红屁屁。

在夜晚的时候,父母最烦的就是睡得正熟,可孩子尿湿了,要起来给孩子更换尿裤,而凯儿得乐果C纸尿裤拥有超大吸量,再多尿液也能瞬间吸收,始终保持纸尿裤表面干爽。使用凯儿得乐果C纸尿裤,一整晚下来,表面依然十分柔软、干爽,也没有发生起坨、漏尿现象,再摸摸宝宝的屁屁,非常干爽。有了它,再也不用半夜起来给孩子换尿裤啦。

免责声明:文中内容图片引用至 凯儿得乐(深圳)母婴用品有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机