首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 加盟 > 正文

2019年加盟什么牌子的纸尿裤好 贝兹乐纸尿裤品牌诚邀您来加盟啦

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月11日 09:46  品牌:贝兹乐
分享:

随着二胎全面的放开,新生儿的数量在急速的增加,而快销量的奶粉和纸尿裤的市场也发生了翻天覆地的变化,越来越多的品牌开始在母婴行业暂露头角,比如贝兹乐纸尿裤极受宝爸宝妈们的青睐。

2019年加盟什么牌子的纸尿裤好   贝兹乐纸尿裤品牌诚邀您来加盟啦

Internationalbasell UK Group Ltd(英国国际贝兹乐集团公司)总部在英国庞特里德,广东广州设有中国区营销机构--广州贝兹乐妇幼用品有限公司,广东佛山拥有规模化生产基地。无尘车间,现代化编程流水线,工艺品质、设备设施处于行业领先水平。公司子部门--英国贝兹乐婴儿启蒙培育研究机构,是全球首家将婴儿启蒙培育理论引用到婴儿用品之中,拥有多项全球专利。这是项婴儿人格启蒙培育的伟大实践,实现了产品功能型向概念型变革的重要转变。

2019年加盟什么牌子的纸尿裤好   贝兹乐纸尿裤品牌诚邀您来加盟啦

贝兹乐旗下品牌有尿裤、尿片、拉拉裤、湿巾、婴儿洗衣液、洗发沐浴露,还有卫生纸、卫生巾、面膜等丰富产品。其尿裤、拉拉裤有轻柔系列和丝滑系列。分别有尿裤、拉拉裤。贝兹乐以超柔特薄为特点,加倍透气,天然本色无刺激,无墨无荧光去气味,功能优异,特色强,性价比极高。

2019年加盟什么牌子的纸尿裤好   贝兹乐纸尿裤品牌诚邀您来加盟啦

同时,贝兹乐产品上市5年来,获得众多用户喜爱,代理遍及全国各大省市,贝兹乐多次获得十大微商产品奖、婴童畅销产品奖、中国知名品牌奖、行业100强优秀企业奖,贝儿适获得消费者满意产品奖和婴童明星产品奖。与央视、湖南电视、江苏卫视、新疆卫视、河北电视、山东电视、广东电视、爱奇艺、腾讯,建立品牌战略合作关系。

2019年加盟什么牌子的纸尿裤好   贝兹乐纸尿裤品牌诚邀您来加盟啦

现在贝兹乐纸尿裤品牌正在面向全国空白区域招商,如果您是实体批发、门店、微商、电商,贴牌加工,都有让你满意的产品和服务,恭候您的合作!

免责声明:文中内容图片引用至 贝兹乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机