首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:康贝佳纸尿裤强势入驻全球婴童网 强强联合引爆2019纸尿裤市场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月31日 10:58  品牌:康贝佳
分享:

母婴市场火速发展中,随着不断的发展当下母婴市场已初具规模,想要在这大市场中进一步的发展,那就需要寻求一个比较好的合作伙伴。现如今,康贝佳纸尿裤强势入驻全球婴童网,希望借助全球婴童网专业的线上网络招商平台,进一步的拓展品牌市场份额。在这里,我们也恭祝康贝佳纸尿裤2019市场更火爆,收获满满。

纸尿裤作为婴幼儿刚需品,在销售上面的压力相较于其他类目产品来说要轻松很多。但随着90-95后家长的加入,他们更加看重产品质量以及体验度,价格已经不再是他们考虑的范畴,所以想要在市场中赢得关注,那还是要拿产品说话。

恭贺:康贝佳纸尿裤强势入驻全球婴童网  强强联合引爆2019纸尿裤市场

康贝佳以“天然、安全、舒适”的理念,在产品设计、选材、生产品中及其讲究,专为中国宝宝打造优质产品。公司旗下品牌“康贝佳”纸尿裤,深得广大消费者的喜爱。消除了宝宝的烦恼,为宝宝们带来极致舒适体验,宝宝开心,妈妈放心!

恭贺:康贝佳纸尿裤强势入驻全球婴童网  强强联合引爆2019纸尿裤市场

康贝佳纸尿裤产品介绍:

1.瞬吸干爽

康贝佳纸尿裤导流层是同面层一样大,能够将尿液迅速导到私处,芯体的高分子迅速吸收;同时采用了高密度的材料,能够防止尿液反渗。

2.柔薄亲肤

康贝佳纸尿裤表层采用了棉柔面料,手感比较舒适,而且浮点的点与点增大了空气流通,从而大大降低了宝宝红屁屁的因素。

3.超强锁水

康贝佳纸尿裤锁水时间长达12小时,芯体为全芯体结构,有吸水高分子和锁水高分子两种,而且用的也是高密度材质,能够将尿液牢牢的锁在芯体里。

4.只能防漏

康贝佳纸尿裤的防侧漏有立体护围,使用双层只能自动外翻,防止侧漏拒水纺布。穿带也十分的方便,美国进口橡筋,超强弹力,松紧自如。

现在康贝佳纸尿裤已经正式与全球婴童网达成合作协议,如果你有兴趣了解康贝佳纸尿裤现在就可以通过全球婴童网留言中咨询啦!留言后,企业将会第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。想要加入康贝佳纸尿裤,赶紧留言吧!!!!

免责声明:文中内容图片引用至 康贝佳,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机