首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

好可爱米汤婴儿液体爽身粉舒爽祛痱 液体无尘宝宝更安全

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月21日 16:19  来源:全球婴童网
分享:

爽身粉向来是有宝宝的家庭的必备之物,而传统爽身粉大多含有滑石粉,多呈粉状,给宝宝的呼吸道带来负担,且在宝宝的体内也不易排泄,长期吸入滑石粉甚至能够影响宝宝的智力发育,因此液体爽身粉的出现,液体无尘,可以说是宝宝的福利了。

好可爱米汤婴儿液体爽身粉舒爽祛痱  液体无尘宝宝更安全

好可爱米汤婴儿液体爽身粉创新液态,不含滑石粉,又不会飞扬,可避免宝宝意外吸入影响宝宝的肺部健康;富含玉米淀粉、绿茶、燕麦、洋甘菊等植物萃取精华,及100%天然米汤精化提取物,吸湿爽肤,适合宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝的肌肤更加的饱满莹润。

1.玉米淀粉

滋养干爽肌肤;

2.绿茶

补充宝宝皮肤水分,舒缓肌肤,清热舒爽;

好可爱米汤婴儿液体爽身粉舒爽祛痱  液体无尘宝宝更安全

3.燕麦

将水分紧锁于肌肤中,嫩滑、滋养宝宝的肌肤;

4.洋甘菊

呵护宝宝的娇嫩肌肤。

好可爱米汤婴儿液体爽身粉舒爽祛痱  液体无尘宝宝更安全

5.米汤精化提取物

富含丰富的大米水解蛋白,提升宝宝肌肤自身的保护力,在宝宝肌肤上形成一层保护膜,抵御外界对宝宝肌肤的伤害。

好可爱米汤婴儿液体爽身粉天然温和,帮助宝宝爽身吸湿、吸汗,持久保护宝宝的皮肤的健康。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机