首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

儿童牙膏哪个牌子好 皓齿健儿童牙膏无氟防蛀 宝宝牙好吃嘛嘛香

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月21日 14:05  来源:全球婴童网
分享:

宝宝一般在6个月大左右开始萌芽,约2岁半乳牙长齐,差不多到了3岁开始,宝宝就可以开始刷牙了。而宝宝的身体各个器官的发育还未完全,包括坚固的牙齿,宝宝牙齿稚嫩,容易被糖果侵袭,产生各种口腔问题,进而影响健康,因此宝宝刷牙必不可少,但选择牙膏也是非常重要的,儿童牙膏哪个牌子好?推荐皓齿健儿童牙膏无氟防蛀,适合7-12岁换牙期宝宝使用,宝宝牙好,吃嘛嘛香!

儿童牙膏哪个牌子好 皓齿健儿童牙膏无氟防蛀 宝宝牙好吃嘛嘛香

安全是宝宝用品的最基本也是最重要的标准。皓齿健儿童牙膏采用安全可靠的生产标准,采用食品级原料,不含氟,让宝宝远离氟中毒,食品级;无防腐剂、无色素、无刺激、可吞咽、无毒、无副作用,就算宝宝吞食了牙膏,也不用担心,给宝宝更安全的健康守护。

儿童牙膏哪个牌子好 皓齿健儿童牙膏无氟防蛀 宝宝牙好吃嘛嘛香

皓齿健儿童牙膏精心选用高档温和研磨剂温和清洁牙齿,不伤宝宝的牙釉质;特别添加的木糖醇、维生素等成分,清洁口腔的同时,能够防止龋齿和减少牙菌斑的产生,健康牙齿养护牙龈。

儿童牙膏哪个牌子好 皓齿健儿童牙膏无氟防蛀 宝宝牙好吃嘛嘛香

除此之外,皓齿健儿童的精致可爱的动物卡通形象,更能吸引宝宝的注意力,再加上独有的按压式管状设计,利用真空压泵原理,方便使用,轻松控制牙膏挤出量,干净卫生,给宝宝一个新的刷牙体验,让宝宝瞬间爱上刷牙。

皓齿健牙膏
皓齿健牙膏
洗护用品-洗漱用品-牙膏,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-洗漱用品-漱口水,洗护用品-洗漱用品-牙刷
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机