首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

贝儿适高档纸尿裤纸尿才能配得上小公主的气质

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月21日 14:03  来源:全球婴童网
分享:

贝儿适--高档尊贵品质,做为贝兹乐公司的主导品牌之一,一经面市,就旋起宝宝父母对产品钟爱的狂潮。我们秉承“人格启蒙培育第一品牌”的理念,深入研究并满足孩子健全人格成长的内涵,期许带给宝宝们最具品质和舒适感的产品。

贝儿适高档纸尿裤纸尿才能配得上小公主的气质

贝儿适纸尿裤“人格启蒙·皇家·智慧型”、“人格启蒙·皇家·阳光型”、“人格启蒙·皇家·健康型”三大系列产品,将如您所愿,不负您的期望。

Internationalbasell UK Group Ltd(英国国际贝兹乐集团公司)总部在英国庞特里德,广东广州设有中国区营销机构--广州贝兹乐妇幼用品有限公司,广东佛山拥有规模化生产基地。无尘车间,现代化编程流水线,工艺品质、设备设施处于行业领先水平。公司子部门--英国婴儿启蒙培育研究机构,是全球首家将婴儿启蒙培育理论引用到婴儿用品之中,拥有多项全球专利,更放心。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机