首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月21日 10:44  来源:全球婴童网
分享:

随着二孩政策的放开及消费的升级,母婴消费正朝着更专业化、细分化的方向发展,其细分市场——婴幼儿洗护市场也随之一路高歌猛进,成为了母婴门店的销售额爆点之一,而如今五月底,夏季伊始,正是洗护用品的消耗大增的好时节,正所谓“兵马未动,粮草先行”,许多经销商也正在紧锣密鼓的寻找可靠的洗护品牌,为接下来的洗护旺季争夺战做好准备。恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作!预祝,合作愉快,生意兴隆!

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

橙色贝贝洗护品牌专注于婴幼儿洗护健康事业,秉承为中国婴幼儿提供母爱般,感恩式服务的理念,立志成为所有家庭最真诚,最有价值,最值得信赖的品牌;为宝宝提供百分之百安全洗护产品;不让宝宝受到一点伤害,做父母放心的品牌,是橙色贝贝永不蜕变的承诺;伴随着一代代的宝宝长大成人,橙色贝贝品牌愿将健康与快乐永久传递。

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

去年,来自江西的超人气婴童品牌“橙色贝贝”,以趋势型产品,过硬的品质,短时间蹿红终端市场,3000家母婴店走量认证,知名度迅速提升,产品受到广大消费者认可,销量急剧增加,已在全国各省、市、自治区、自辖市全面铺开,并深受消费者青睐。

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

橙色贝贝洗护品牌长期专业致力于亚洲孕妇及婴幼儿的肌肤研究与护理,追求配方的安全、有效、符合亚洲肤质需求;且产品所执行的企业标准严格参照最新标准和国家标准制定,以严格的原料控制、生产过程控制、成品检测控制,确保每一样产品在安全和质量方面达到最高品质。

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

橙色贝贝洗护品牌的产品均采用天然植物原料和质量控制部门认证的天然生态原料,拥有标准化GMPC生产基地,十万级进化无菌生产车间,设施设备及实验检验均按照国家标准建设与投产,用心做让妈妈放心的优质产品。

恭贺:福建漳州陈小姐与橙色贝贝洗护品牌功签约合作

加盟要求

1.行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉;

2.具有先进的经营理念,对婴儿营养品营销具有实际操作经验;

3.具有良好开扩市场的能力,完善的终端网络和流通网络;

4.有一定的资金能力和配送能力。

区域保护

区域独立保护—区域独家代理制,每个区域只设一家代理商。

加盟支持

1.利润空间最大化,独立操作,自由灵活;

2.先款后货;

3.物流或快递方便,便捷,快速;

4.基础物料随货配赠;

5.产品追溯系统,全方位跟踪。

如果有意向想深入的了解橙色贝贝洗护品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机