首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝全身大面积湿疹怎么办?家庭御医黄金组合,一抹一喷,方便好用

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月29日 13:57  来源:家庭御医
分享:

婴儿湿疹,是宝宝常见的一种过敏性的皮肤疾病。宝宝在婴幼儿时期由于抵抗力比较弱,且皮肤非常的娇嫩和脆弱,所以非常容易患上湿疹。

宝宝全身大面积湿疹怎么办?家庭御医黄金组合,一抹一喷,方便好用

如果宝宝全身大面积湿疹,建议使用家庭御医防疹特护凝露+防疹特护液,一抹一喷,面部、全身湿疹一步到位。

【家庭御医-防疹特护凝露】产品特点

宝宝全身大面积湿疹怎么办?家庭御医黄金组合,一抹一喷,方便好用

1、透明无色、不含任何色素,吸收快,不堵塞毛孔;

2、主治轻中度湿疹、口水疹、红屁股、过敏、新生儿痤疮等皮肤疾病;

3、适用于宝宝头部、身体四肢的局部位置、男女宝宝私处肛周部位;

4、破皮可用,无任何刺激,宝宝耳、口、鼻等敏感部位均可使用;

5、0激素,不含薄荷、冰片等刺激成份,新生儿可用,长期可用。

【家庭御医-防疹特护液】产品特点

宝宝全身大面积湿疹怎么办?家庭御医黄金组合,一抹一喷,方便好用

1、消炎喷雾,多重功效:消炎杀菌、补水修复、消肿止痒;

2、主治轻中度的湿疹、痱子、蚊虫叮咬、过敏性红肿、皮肤粗糙等;

3、适用于头部以下全身大面积部位,不建议喷在脸上,以免喷到宝宝眼睛里;

4、性价比很高,一瓶可喷300次左右,密集全身,快速吸收,避免手部二次感染。

家庭御医,来自海拔4200米雪域高原的新疆软紫草湿疹精品

家庭御医特护系列,来自海拔4200米雪域高原的新疆软紫草精品组合,专门针对婴幼儿常见的湿疹、红屁股等肌肤问题而研制的一系列外用产品。这一系列产品安全放心,属于口服级别,不添加任何激素、不含冰片和矿物油。从雪域高原的新疆软紫草中萃取,适合于任何肤质的宝宝,宝宝不小心吃到嘴里也不会产生任何副作用。长期使用亦无任何依赖,成人也可以使用。

宝宝湿疹的日常护理

在日常生活中,湿疹是一种十分常见的过敏性皮肤疾病,而婴幼儿是湿疹的多发人群,稍微不注意就有可能患上湿疹,宝宝患上湿疹通常多发于面部,所以宝妈们应该了解一下什么该做,什么不该做。

宝宝全身大面积湿疹怎么办?家庭御医黄金组合,一抹一喷,方便好用

1、保持皮肤干爽

不要用烫的水给宝宝洗脸,要用温水,避免使用碱性强的香皂。保持皮肤干爽,既不能过分干燥也不能涂抹添加剂过多的润肤霜。

2、勤剪指甲

勤剪指甲,防止宝宝抓伤皮肤,防止继发性感染。

3、选用不含激素的产品

市面上治疗宝宝湿疹的药物可谓五花八门,但是宣称见效快、效果好的药物,多半含有激素,一旦停药宝宝湿疹可能就会复发,甚至可能还会变得更严重,而且长期使用后残留物会导致肤色异常。宝宝脸上长湿疹后,家长不要擅自给宝宝涂药,需根据病情轻重在医生的指导下用药。

4、戒口

让宝宝少吃动物蛋白质,如牛奶、蛋,必须在医生或营养师的监督下进行,鱼、虾等发物在此期间应该禁食。母乳喂养的宝宝,妈妈也要注意海鲜、虾、蟹、辣椒最好都不要吃。

5、避免受外界刺激

夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。除了注意天气变化外,爸妈不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。

6、切记频繁洗烫

不少成年人都有这样的经历,当身上奇痒难忍时,洗个热水澡烫烫痒的部位就会很舒服。于是有些年轻父母在对付婴儿湿疹时也用同样的方法,频繁地给宝宝洗烫湿疹。
殊不知,我们在用皂液或烫水洗净宝宝的同时,也洗掉了宝宝皮肤表面具有保护作用的油脂层,皮肤因此变得更加干裂更加易患湿疹。

文章和图片来源:家庭御医

免责声明:文中内容图片引用至 家庭御医,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机