首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

泰迪熊纸尿裤携三大系列新品亮相第19届CBME展会 赚足眼球

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月26日 14:39  品牌:泰迪熊
分享:

2019年7月24日-26日,上海国家会展中心(上海)馆的2019CBME孕婴童展在今天下午就要撤展了,对于这次参展有什么印象深刻品牌吗?比如泰迪熊纸尿裤品牌,把可爱又大只的泰迪熊搬到展会的现场,是不是特别突出呢?

泰迪熊纸尿裤携三大系列新品亮相第19届CBME展会  赚足眼球

泰迪熊英文名:Teddy Bear,中文翻译为泰迪熊。它是一种历史悠久的毛绒玩具,常常被用来安慰孩子们的难过的情绪。近年来泰迪熊变成了昂贵的收藏品。世界上第一个泰迪熊博物馆于1984年在英格兰的汉普郡彼得斯菲尔德(Petersfield,Hampshire)建立。作为长达1个世纪的知名卡通形象,泰迪熊的触角已经从美国延伸至全球七十五个国家,创下了一系列辉煌的纪录。

泰迪熊纸尿裤携三大系列新品亮相第19届CBME展会  赚足眼球

泰迪熊产品是德国泰迪熊公司属下婴幼儿专业护理研究中心研发的新一代绿色纸尿裤、纸尿片、湿巾、洗护等婴幼儿健康护理用品,满足宝宝不同时期的成长需求,为每一位关心爱护宝宝健康的妈妈所追崇。

泰迪熊纸尿裤携三大系列新品亮相第19届CBME展会  赚足眼球

泰迪熊秉承“Ted is all around us”的理念,希望通过与消费者生活的全方位对接,创造一种全新的健康生活方式,让我们的生活更加美好。2019年7月24日-26日为期三天的第19届CBME孕婴童展上,泰迪熊纸尿裤携旗下三大系列新品亮相。并且德国泰迪熊将新升级的 “新敏肌亲肤系列纸尿裤、臻薄宠爱系列纸尿裤、轻盈透薄系列纸尿裤”展出,向参展者感受到德国泰迪熊品牌的生命力,及“伴·成长 漫时光”TED is all around us的品牌理念。

泰迪熊纸尿裤携三大系列新品亮相第19届CBME展会  赚足眼球

虽然,CBME孕婴童展即将结束撤展,但是对泰迪熊纸尿裤品牌有意向的话,现在就可以在全球婴童网后台留言,企业将会在看到留言信息的第一时间,与您取得联系,方便后续的咨询洽谈!

免责声明:文中内容图片引用至 泰迪熊,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机