首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝洗手液哪个牌子好 元氣小猴洗手液 温和抑菌 助力宝宝元气满满

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月11日 15:19  品牌:元氣小猴
分享:

宝宝天性就是好奇心、探索心强烈,宝宝通过用手触碰去感知、去探索世界,但是好多东西都有很多细菌,宝宝抵抗力又很弱,稍不留心,宝宝就将这些“脏东西”吃进肚子里了,然后就会让宝宝生病……所以,家长无法阻止宝宝去探索世界,家长能做的就是给TA挑选一款合适的婴幼儿专用洗手液,那么宝宝洗手液哪个牌子好呢?推荐元氣小猴洗手液,成分天然,温和抑菌,让宝宝每天都元气满满的。

宝宝洗手液哪个牌子好 元氣小猴洗手液 温和抑菌 助力宝宝元气满满

元氣小猴洗手液是专为婴儿研制的护手清洗液,富含多种植物清洁因子,性质温和,添加葡萄柚提取物,润泽保湿;特别添加大青叶抑菌成分,品质温和纯正,泡沫细腻丰富,能有效清洁首部肌肤,易冲洗无残留,富含植物萃取精华丰富营养成分有效清洁滋养肌肤。

宝宝洗手液哪个牌子好 元氣小猴洗手液 温和抑菌 助力宝宝元气满满

元氣小猴洗手液采用德国先进的科学婴童护理理念,采用物理气泡原理,课产生细腻泡沫,减少因揉搓产生的皮肤刺激,天然祛污维护双手持久洁净;性质温和,持久抑菌,免水洗,60ml装携带方便,魔术泵头设计,按出丰富细腻泡沫,呵护双手;200ml装适合家庭使用,持久抑菌的同时令双手肌肤娇嫩细滑,呵护全家人健康,使用方便,经济节省。

宝宝洗手液哪个牌子好 元氣小猴洗手液 温和抑菌 助力宝宝元气满满

元氣小猴洗手液,配方天然科学,性价比高,是宝宝“手”护神,陪伴宝宝健康成长。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网直接进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 元氣小猴,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机